Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:48 

Машина времени

Оказывается, чтобы прикоснуться к будущему, не обязательно ехать в Таиланд. Достаточно просто купить в магазине завтрашний хлеб.

@темы: Настроение, день изо дня, забавное случается

13:25 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:00 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:44 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:37 

Идём на рекорд.

@темы: hold on, be strong, Настроение

01:04 

мур-р-р-р-р

А, по-моему, вечер при свечах очень удался...

@темы: Настроение, Р-р-р-р-радость

12:29 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:57 

На shuffle'е

Случайный выбор. Случайно в настроение.


@темы: Видео, Настроение

00:17 

осеннее дождливое

Иногда даже пустяковый случай надолго заставляет задуматься о мотивах, которыми руководствовался человек, совершая тот или иной поступок. Иногда эти мысли,казалось уже утихшие, возвращаются назойливой мухой, жужжащей в твоем мозгу.
Как и сейчас... Что это было, (не)осознанное желание уколоть, или просто ничем не мотивированная абсурдность?

@темы: Мысли вслух

23:17 

Хе-хе

Мда... Общество потребления.

@темы: Друзья, Настроение

00:08 

"Этот опасный период скоро закончится" ©Печенька
Хоть бы... Да побыстрее...

@темы: Настроение

15:40 

Вопрос риторический

Интересно... Когда ж я поумнею наконец?.. :conf2:

@темы: Настроение

00:04 

Скажи мне кто твой друг...

Я в таком шоке от Гриши. Точнее от его поведения.
Давно подозревала, что у человека стало совсем все не в порядке с головой. И дело не только в винчуне четыре раза в неделю и в еде состоящей исключительно из гречки. По большому счету, это влияет лишь на то,что Гриша с каждым днем все сильнее просвечивается. И, боюсь, скоро станет совсем прозрачным. Но инцидент с девочкой Мартой лишь доказал, что отсутствие нормальной пищи в сочетании с огромным количеством хёнтая, окончательно изничтожили те зародыши мозга, что еще были у Грицко в голове.
Откровенно неприятно,когда твой знакомый, относительно хороший, ведет себя как быдло. Ну если даже и не быдло, то очень близко к тому. Неприятно, что этим поведением он подставляет своих же (наших общих) друзей, которым с девочкой еще общаться.
В целом, бред, конечно. Но осадок неприятен

@темы: Друзья

17:50 

I'm in love

Какое же чудо!!! :heart: А я думала, такие только в мультиках бывают


@настроение: очарована

@темы: Животные, фенек

03:32 

Уже вчера

Очередной очень странный день, наведший на множество размышлений, вопросов, выводов и эмоций... ]Вчера меня впервые оштрафовали в метро. И самое обидное, что даже не за непристойное поведение и не за распитие спиртных напитков. За открытую жестяную банку газировки. И это неприятно. Пока я отсчитывала деньги и расписывалась в квитанциях, меня не покидал вопрос а куда эти самые денюжки пойдут, и почему за оставленные на скамейках пустые бутылки из под пива никто не штрафует? Обязательно сохраню квитанцию и повешу на стенку в рамочку.

Вчера был экзамен. Очень дурацкий. И он явно омрачит своими результатами понедельник. Зато узнала, что степень моего знания географии не укладывается даже в рамки слова "хреново". Все гораздо хуже. Возникла идея двух новых предметов для нашей кафедры, и, в частности, для господина Капусткина - "Работы сотрудников кафедры" и "Самые маленькие страны мира: Рассмотри их под лупой". Я понимаю, что у каждого свой пунктик. Кто-то любит,чтобы побольше воды. А кто-то сухие факты. Но как человек, делающий множество ляпов в мелочах может требовать столько внмания со стороны студентов к еще большим мелочам, которые даже к предмету его непосредственно не относятся? И еще, опаздывать на полчаса на экзамен - по крайней мере неприлично.

Вчера я узнала, что, оказывается, если ты не выходишь замуж до 25 лет, это нашим "обществом" осуждается. (Лиза, еще не все потеряно ;-)). Первый вопрос, которые возникает: "О каком обществе мы говорим?". Второй - "И как же я раньше об этом не слышала?". Автоматически проводится параллель с высказываением той старушки: "20 лет... уже немолодая..." На самом деле, бред собачий. И людям, которые так заявляют остается лишь посочувствовать. Однако, данный разговор помог мне сделать "открытие" - большинство моих одноклассников уже переженились. Отдельное спасибо сайту одноклассники.ру.
Кстати, ненавижу его еще больше, чем контакт. И не только потому что это "клуб родственников" и "давно забытых знакомых". И не только благодаря функции "Мои гости" (вот это правда из серии "лучше иногда оставаться в неведении". К сожалению, не о всяком внимании к своей скромной персоне мне хотелось бы знать).
Тут появилась мысль о чувстве уважения к самому себе. В последнее время я все чаще убеждаюсь, что слишком мало кому это чувство присуще. Уважение к себе не есть гордость или зазнайство. По мне, это, в первую очередь, наличие принципов, которые ты никогда не переступишь. Наличие того уровня, который ты будешь удерживать, не опускаясь ниже в первую очередь в собственных глазах. Но, опять же, понятие уровня у каждого свое. Понятие принципов - еще более свое. Очередной разговор в пользу бедных.

Жизнь напоминает странную сценку из циркового представления заезжей средней паршивости труппой. А я так не люблю цирк!

В полночь часов в гости пожаловали "клоуны". И это, кстати, именно тот минус проживания в одиночестве. Соседи тоже задавали жару: сначла на лестничной площадке гремели. В результате, кому-то разбили голову. Лужи кровищи, всхлипывания. И как назло перегорели все лампочки или тупо выключили энергообеспечение. Дородная дама еще с полчаса шоркала тряпкой пытаясь "замести следы". надеюсь, ей это удалось.

Результат. 3.30. В квартире наконец тишина и спокойствие. Но я окончательно не хочу спать. А на улице тем временем уже почти светло.
И еще я поняла, что хочу слишком многого и, главное, ожидаю слишкого много. Наверное, это моя карма. Нужно уже учиться ничего не ждать и не загадывать. Просто жить, задавая поменьше вопросов "За что?", "Почему?" и "А что если..?"

@темы: Настроение, день изо дня, ночное я

21:56 

Необъяснимо, но факт. В -20 было однозначно теплее...:cold:

@темы: Настроение, аргх!

01:18 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:41 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:26 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:45 

Интересуюсь

Существует ли способ лечения паранойи, кроме прямого выстрела в голову?
Я так... чисто теоретически... из любопытства интересуюсь =)))

@темы: Мысли вслух

Крупицы настроения

главная