12:38 

Чтобы не потеряться в списке сериалов, которые смотрю, попробую записывать фильмы, которые успеваю посмотреть в паузах между выходами серий.

Manhattan - у меня странное отношение к Вуди Аллену. С одной стороны, картинка цепляет, Манхеттен в чб, прекрасная молодая Мерил Стрип... Но что-то не то. Все-таки мне ближе его "Матч Пойнт", который считается не типичным для Аллена фильмом.
Everything you always wanted to know about sex, but were afraid to ask - тоже Аллен. Отвратительный бред.
An Education ("Воспитание чувств") - подкупило, что фильм британский, был номинирован на Оскар, да и Альфред Молина тоже там. В целом, неплохо, но ожидала более закрученный сюжет, а интрига оказалась слишком проста. Скромных масштабов Гумберт Гумберт. Но вот стилистика и съемки очень даже.
Долгая помолвка - даже не знаю смотреть ли этот фильм тем, кто не любит "Амели". Режиссер тот же, главная актриса и еще парочка второстепенных - тоже. Думаю, что все же стоит, хотя бы ради картинки. Сюжет не имеет ничего общего с "Амели". Красивый фильм, красивая история. И Джуди Фостер оказывается прекрасно говорит по-французски.
Город Воров - кино! Его не портит и то, что много отсылок на "Схватку" (а "Схватку" я люблю), и то что Беня Аффлек в главной роли (кстати, впервые понравился), и даже перевод, который откровенно слили (таким писклявым Джон Хэмм еще никогда не был). Кино из тех, что непременно еще пересмотрю. Но только в оригинале. Умница Бен Аффлек :))
Впритык - классная, злая, но очень смешная комедия! Удивительно мало для американцев сортирного юмора и юмора ниже пояса. Сдается мне, что в оригинале это все еще и смешнее. Но и в русской озвучке - почти 2 часа смеха и хруста поп-корна.

PS:
1. 30 Rock
2. Boardwalk Empire
3. Dexter
4. Desperate Housewives
5. Glee (пока на паузе)
6. How I Met Your Mother
7. Mad Men (досмотрен)
8. The Big Bang Theory
9. The Sopranos

В планах продолжить:
1. Breaking Bad



Пока этот пост пылился в черновиках, окончательно подкралась зима. Вот уже и темно в 5 часов вечера, холодно, и ветер дует так, что вытяжка, подключенная к вентиляции дребезжит. А я зимы не боюсь, хоть и с нетерпением жду весны.

@темы: киношное, Разное, Настроение

URL
Комментарии
2010-11-08 в 13:32 

isabel
у меня достаточно своих мыслей, чтобы не скучать от ваших
ты сильна, Ксюша! ох как сильна... я потеряна для киношного сообщества! :weep2:

2010-11-08 в 14:03 

XL
В чем это я сильна?

URL
2010-11-08 в 14:46 

isabel
у меня достаточно своих мыслей, чтобы не скучать от ваших
ну ты столько всего смотришь, меня уже не хватает даже на то, чтобы запомнить просто имена сериалов)))))

2010-11-08 в 14:59 

XL
Ну, Лизка, память на названия сериалов - не повод для гордости :)))) Да, я слишком много всего смотрю... Сериалы заменили книги. Ужас!

URL
2010-11-08 в 15:03 

isabel
у меня достаточно своих мыслей, чтобы не скучать от ваших
Читать тоже полезно)))) редко, но попадаются хорошие вещи)

2010-11-08 в 15:04 

isabel, кто бы спорил. Более того, я люблю читать. А когда-то книги занимали в моей жизни куда больше времени, чем кино )))

URL
2010-11-08 в 15:08 

isabel
у меня достаточно своих мыслей, чтобы не скучать от ваших
тогда надо срочно тебя отлучать от сериалов!)))))
но у кино есть одна очень положительная вещь - книгу все равно вдвоем или втроем читать не будешь. А кино - занятие коллективное часто

2010-11-08 в 15:10 

XL
Так я ведь коллективно и смотрю. Ничего из вышеперечисленного не смотрела одна. Кроме Mad Men и то мама присоединилась по приезду, и уже с ней досматривали :))

URL
2010-11-08 в 15:24 

isabel
у меня достаточно своих мыслей, чтобы не скучать от ваших
Так я о том и говорю. :) Я вот тоже на выходных ни строчки не прочитала, ибо одна если и была, то занималась уборкой

2010-11-08 в 15:43 

Но ты читаешь! А я вот пытаюсь понять какую книгу прочитала последней. Наверное еще сентябрьское "Возвращение в Брайсхед" и то мучила ее месяц. Майринка забросила. Теперь снова в поиске. Надо заканчивать отношения с интернетом

URL
2010-11-08 в 15:45 

isabel
у меня достаточно своих мыслей, чтобы не скучать от ваших
Отношения с интернетом такие затягивающие, но вредные, что аж кошмар))))

2010-11-08 в 15:51 

да ужас. мне кажется, бросить курить куда проще, чем отказаться хотя бы от половины времени в инете. Только если каке-то обстоятельства не заставляют и на инет просто нет времени

URL
2010-11-08 в 16:00 

isabel
у меня достаточно своих мыслей, чтобы не скучать от ваших
Согласна с тобой! Бросить курить проще.
При этом, ну ладно на работе, понятное дело, что без инета - никуда.
Но я прихожу домой... и у меня из головы вылетает все, что я планировала, а это может быть список до 10 вещей. И думаю, ну минут 10 в нете, только зайду, а потом раз - два часа прошло! а ведь вообще ничего не сделала

2010-11-08 в 17:05 

Вот-вот! А у меня так и утром: сейчас почитаю ЖЖ, новости, френдленту, пока кофе пью. Бац, и первый час уже!

URL
   

Крупицы настроения

главная