14:57 

Житейское

XL
У меня выдалась относительно удачная неделя. Нет, работу я, к сожалению, еще не нашла. И тот вариант, что наклевывался тоже отпал до лучших времен. Однако я сделала ряд важных и полезных вещей.
1. Наконец-то закончилась эпопея с чисткой плитки в ванной. Я ее не только дочистила, но еще и покрасила все декоративные вставки, которых очень и очень приличное количество. Мои "обнимашки" с унитазом даже запечатлены в соответствующем фотоотчете. Фактически все малярные работы уже позади. Остался самый финишный декор (не считая незаконченных проемов).
2. Сделана генеральная уборка.
3. Я подстриглась! (это надо ставить пунктом 1, уж больно долго как всегда собиралась). С парикмахерской вообще получилось много приятного. Все началось с того, что пару недель назад отзвонилась мастер, сообщив, что они наконец открыли салон в нашем районе. Раньше приходилось мотаться с Комендантского на Большевиков. И это о-о-очень влом. В среду совершенно случайно получилось записаться на среду же. Пока я ждала своей очереди на встречу с красотой, мои уши второй раз за 2 года услышали Катю в эфире. Вообще, это смешно, Катя у нас как Робин в "HIMYM". Все знают где она работает ведущей, но никто никогда не слушает ее эфиры. За мной, конечно, не заржавело тут же Катюше отписать смс. Как выяснилось позже, Кейт вообще не должна была в тот день работать. В результате я получила "привет очаровательной блондинке" и благословение на стрижку. А после стрижки Ирина наплела мне отличных кос, которые с большой жалостью я расплетала на следующий вечер. И даже аццкий холод не испортил настроения.
4. Дома появились 3 отличных девайса для себя любимой - маникюрный набор, массажная ванночка для ног и чудозавиватель. Опробовала их только в конце недели, но осталась дико довольная, а заодно еще и решился извечный вопрос волос, которые завиваются и загибаются в любой сторону, кроме той, что нужно.
5. К концу недели удивил компьютер. Винда объявила такой адский бойкот, что пришлось все данные переносить на диски, и восстанавливать все на заводские. Радость установки нужного софта мне еще надолго обеспечена.
6. Случай занес на ночную распродажу в местном "Континенте". Это ужас! Клянусь, что в первый и последний раз. Чокнутые люди, громкие развлекательные программы, очереди на вход в магазины только чтобы посмотреть! А мне всего лишь нужно было в Рив Гош. Уже и так собиралась хз сколько. Мораль такова: 15% скидки не стоят такой нервотрепки. А вот бигмак можно было купить аж на 20% дешевле :D
7. А вот день субботы (закончившийся очередью в Рив Гоше) был лениво-милый. Большую часть дня провела у Антоши. В последнее время вообще очень мало времени получается проводить только вдвоем. Вот и начинаешь ценить даже полуамебное спокойное состояние. Главное, что вдвоем.

Что-то еще хотела написать, но уже безнадежно забыла. Пусть будет такой вот каламбурный пост.
запись создана: 19.11.2010 в 22:18

@темы: Мысли вслух, Настроение, Я

URL
Комментарии
2010-11-22 в 15:03 

isabel
у меня достаточно своих мыслей, чтобы не скучать от ваших
здорово :vo:
а ну-как расскажи, про завиваетль! он действительно хорош? что за фирма? быстро завивает в среднем?

2010-11-22 в 15:10 

XL
Швейцарская фирма Valera мне давно нравится. У меня уже 5 лет их фен. Довольна всем, кроме одного - после него не могу сушиться другими. Фен тихий, мощный, не пересушивает и волосы не зажевывает.
Что касается завивателя, то пока только дважды завивалась на самую крупную насадку (т.к. у меня довольно каскадная стрижка, и концы хорошо смотрятся именно подкрученными - расческа тут не спасает). У него 4 температурных режима. Я завивалась на №3 секунд по 10-15 на прядь (не считала). Тут все же от волос зависит (мой быстро распрямляется). Тем ни менее, даже спустя 12 часов концы у меня держались подкрученными в нужную сторону.

URL
2010-11-22 в 15:15 

Чози
I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
2. Сделана генеральная уборка.
когда ж мои руки то дойдут... ((( я чемодан с лета никак разобрать то не могу, а уж про уборку...( стыд и позор на мои седины!

3. Я подстриглась!
требую фото-отчет!

даже аццкий холод не испортил настроения.
4. Дома появились 3 отличных девайса для себя любимой - маникюрный набор, массажная ванночка для ног и чудозавиватель.

у меня завиватель, в школьные года приобретенный, так и лежит, пылиться... пользовалась только первый и то для поверхностного гафре, остальное мне не под силу (ну, вытягивать свои волосы или завивать их на спиральную плойку). А вот массажной ванночкой я тоже загорелась! где приобрела? Как она?

Как всегда, искренне ваш, Z!

2010-11-22 в 15:20 

isabel
у меня достаточно своих мыслей, чтобы не скучать от ваших
а мне хочется укладывать волосы, а то уж слишком они у меня растрепанные, когда распущены... но не знаю. Вот и хожу вечно с хвостом или косой

2010-11-22 в 15:22 

Чози
I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
isabel хочется то и мне хочется... тоже запарывает весно распущенной ходить. Только если я возьмусь уложить волосы подобной штукой, у меня на этой уйдет, как однажды засекалось, три часа и, как следствие, будут онемевшие руки)) повторить не рискнула...

2010-11-22 в 15:27 

isabel
у меня достаточно своих мыслей, чтобы не скучать от ваших
Чози у тебя они и так вьются, пышные, красивые))) а у меня висят как сопли, ыыыы :-D

2010-11-22 в 15:33 

Чози
I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
isabel это тоже надоедает,когда всегда одна и таже прическа) поэтому я изредка вытягиваюсь в салоне, ибо самое никак... но часто тоже уда не походишь, на мои волосы за укладку прилично сдирают, жаба душит))) а вот причесоны by hands я не умею делать... даже примитивную улитку... ну что я за лось? :gigi:

2010-11-22 в 15:48 

isabel
у меня достаточно своих мыслей, чтобы не скучать от ваших
а меня хвосты и косички, которые я умею делать, уже не удовлетворяют! тем более, что мужчинам нравятся распущенные
с пучком я уж очень строгой выгляжу)
эх... проблемы блондинок и брюнетки :-D

2010-11-22 в 16:35 

XL
а у меня висят как сопли, ыыыы
всем бы такие сопли!

требую фото-отчет!
именно стрижки?

а у меня другая проблема! раньше мама жевала моск на тему: вот ты когда была маленькая всегда делала такие красивые прически, а теперь не делаешь! Теперь, когда я на волне недовольства своими волосами стала их чаще заплетать (т.к. в распущенном виде это ппц), мама мне говорит: Вот почему ты не носишь распущенный волос? Все твои подруги носят. А ты вечно убираешь.

URL
2010-11-22 в 16:42 

XL
А вот массажной ванночкой я тоже загорелась! где приобрела? Как она?
забыла про ванночку))
все на Озоне покупалось. Ванночка бошевская. Вполне такая хорошая. я не могу сказать, что почувствовала сразу мегаэффект, т.к. у меня после ремонта ноги пребывали не в самом красивом виде. Но расслабляет хорошо (наверное, ее надо на ночь), бурлит, немного гудит. Приятно. Для поддержания ног в хорошем состоянии, думаю, должна быть хорошо :))

URL
2010-11-22 в 21:37 

*dazzle*
Что я делаю на свете? - Слушаю свою душу.
а я хочу маникюрный набор :gigi:правда, чудозавиватель тоже всегда хотелось!)
а вот ванночку такую мне Юра года три назад подарил, дай Бог если 2 раза я ее попользовала =))))

Мои "обнимашки" с унитазом даже запечатлены в соответствующем фотоотчете.
а как бы его посмотреть?)))

2010-11-22 в 22:10 

XL
а я хочу маникюрный набор
кстати, это тема! и позволяет экономить на маникюре без последствий в виде заусенец :)))

чудозавиватель тоже всегда хотелось!
забыла сказать,что он еще и ионизирует. т.е. ничего не электризуется :))

а как бы его посмотреть?)))
у меня на внешнем жестком через программу для просмотра изображений :D

URL
2010-11-22 в 22:14 

Чози
I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
только мой вам совет - с электронным маникюрным не переусердствуйте, им очень, очень легко испортить себе ногти. ну если с неверным нажатием палировать... такого насмотрелась, аж жутко)

2010-11-22 в 22:22 

XL
Ну, я вокруг ногтя обрабатываю. А сам ноготь если надо полирую вручную. На моем наборе даже полировка ногтей мегаделикатная - фетровая. Почти ничего не пилит :))

URL
2010-11-22 в 23:58 

isabel
у меня достаточно своих мыслей, чтобы не скучать от ваших
я среди вас просто сорванец... я за всю жизнь делала себе маникюр в салоне раза три-четыре... это за ВСЮ жизнь! а сама вообще не умею ничего

2010-11-23 в 00:08 

Чози
I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
isabel да я такая же, Лиз... сама могу разве что "волшебным" кубом отпалировать и подпилить пилкой, а вот заусеницы всякие удалять - это ваще жесть)) меня в салоне ругают вечно за состояние моих ногтей) спасаюсь, что лаком замазываю ярким... хотя это я тоже делаю разве что летом, осень-зимой раза два могу.
А в салоне маникюр .. ну раз в год хожу, да)) Красотища, короче!

XL ну вот правильно... палировка именно вредная, ну вернее при неверном обращении может быть вредной. Про вокруг ногтя знаю только что все эти штуковины быстрее расти начинают, ну да это же не проблема, если это все легко можно удалить, а не драть в ручную)))

2010-11-23 в 00:15 

XL
По крайней мере, после всех этих штуковин ногти аккуратнее. Потом что щипцы все равно кусают, и это видно через день-другой :))0 Посмотрим, в общем. У меня раньше был слабый агрегат, потому я им не пользовалась. Теперь попробую уйти от щипчиков))

URL
     

Крупицы настроения

главная